Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kartoffeln | 15 |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1. die Kartoffeln schälen, dann an der Oberseite Einschnitte machen, aber darauf achten das die Unterseite zusammen bleibt, hilfreich kann dabei ein Löffel sein
2. 2. Die vorbereiteten Kartoffeln in eine gefette Auflaufform setzen , eine Butterflocke drauf, salzen nicht vergessen
3. 3. nun bei ca 200 Grad etwa 45 Minuten in den Backofen, 10 Minuten vor Ende der Backzeit den geriebenen Parmesan über die Kartoffel streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom

















Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Parmesan“