Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorw. festkochend | 8 mittelgross |
Parmaschinkenscheiben | 70 Gramm |
Weichkäse Geramont | 200 Gramm |
Weißwein halbtrocken | 2 EL |
Petersilie gehackt | 6 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl zum auspinseln | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Bei mir kommt nicht um....
5. Das Innere der Kartoffel habe ich in einer Pfanne mit erhitzter Butter angebraten und die Käsereste (meine Kartoffeln waren teilweise leider zu klein) nachdem die Kartoffelstückchen etwas angebräunt waren, dazugegeben und schmelzen lassen.
6. Fotos wie immer dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte gefüllte Kartoffeln“