Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel | 600 g |
| Zwiebel | 3 |
| Zucchini | 600 g |
| Thymianzweige | 2 |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Geschälte Kartoffel in Scheiben schneiden
2. In 2 EL Öl bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. braten.
3. Zwiebel in Ringe schneiden, Zucchini in Scheiben.
4. Zu den Kartoffeln geben, weitere 10 Min. braten.
5. Abgezupften Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Dazu gab es bei mit Koteletts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom





















Kommentare zu „Zucchini Bratkartoffel“