Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Margarine | 2 EL |
| Porree | 1 kg |
| Kartoffeln | 1 kg |
| Brühe | 1 Liter |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Muskat | 1 Prise |
| Würstchen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. gehackte Zwiebel in heißem Fett anbraten, Gemüse und Kartoffeln in Scheiben schneiden, zugeben und mit Brühe auffüllen, be kleiner Hitze garkochen,
2. abschmecken, die in Scheiben geschnittene Würstchen darin ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom




















Kommentare zu „Porree-Eintopf mit Würstchen“