Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Salzkaroffeln vom Vortag | 250 g |
| Nürnberger Rostbratwürste | 5 |
| Majoran getocknet | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Ghee | etwas |
| Salz | etwas |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Karoffeln in Scheiben schneiden
2. Ghee in einer Pfanne erhitzen
3. Kartoffeln ins heiße Ghee und 5 min anbraten in der zwischen Zeit Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben.
4. Zwiebel und Gewürze zum Schluß dazu und ein verquirltes Ei darüber, dann so ca 5 min mitbraten. Lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom




















Kommentare zu „Schnelle Pfanne“