1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Hähnchenbrustfilet2
Gemüsebrühe300 gr
Zwiebel1 rote
Salz , Pfeffer ,Paprika etwas
Thymian etwas
Frühstücksspeck6 Sch
Cherrytomaten100 gr
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser garen. Zwiebel in Spalten schneiden.

    2.Filets in Gemüsebrühe 10 Min köcheln. Anschliessend in Stücke reissen.

    3.Tomaten und Speck halbieren und in Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4.Kartoffeln und Zwiebel in der Pfanne goldbraun anbraten. Fleisch dazu geben und mit braten. Kräftig würzen.

    5.Tomaten und Speck mit in die Pfanne geben und mit Thymian abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich