Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Gemüsebrühe | 300 gr |
Zwiebel | 1 rote |
Salz , Pfeffer ,Paprika | etwas |
Thymian | etwas |
Frühstücksspeck | 6 Sch |
Cherrytomaten | 100 gr |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser garen. Zwiebel in Spalten schneiden.
2.Filets in Gemüsebrühe 10 Min köcheln. Anschliessend in Stücke reissen.
3.Tomaten und Speck halbieren und in Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Kartoffeln und Zwiebel in der Pfanne goldbraun anbraten. Fleisch dazu geben und mit braten. Kräftig würzen.
5.Tomaten und Speck mit in die Pfanne geben und mit Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Pfanne“