Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Frischkäse | 200 g |
Speisestärke | 1 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen, kleinschneiden und in einem EL Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2.Kratoffeln schälen, würfeln und in 2 EL anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und abgedeckt ca. 10 in. garen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Angebratene Pilze zufügen. Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken. Zum Schluß Schnittlauch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Pfanne“