Zutaten für 2 Personen
| Schweinefiletkopf | 1 |
| Schweinefiletspitze | 1 |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Champignons braun | 500 gr. |
| getr.Waldpilze | 1 EL |
| Öl | etwas |
| Weißwein | ½ Tasse |
| Butter | etwas |
| Kartoffeln | 400 gr. |
| Katenschinken fein gewürfelt | 2 EL |
| Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio | 1 Hand voll |
| Pfeffer ,Salz ,Muskat, | etwas |
Zubereitung
1. fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden 1/2 zwiebel in würfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneiden die champis putzen und in grobe stücke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen
2. wenig öl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein würfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablöschen - einköcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrühren die pilze dazu geben mit pfeffer und salz würzen und sachte köcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben
3. fleisch in einer pfanne scharf anbraten - würzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weißwein ablöschen - einköcheln
4. kartoffeln kochen - stampfen katenschinken mit zwiebelwürfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken
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vom






























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