Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Medaillons | |
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Schweinemedaillons | 8 |
Bacon | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Sauce | |
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Champignons | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Beilage | |
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Kartoffeln | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 80° vorheizen.
2.Medaillons salzen und pfeffern.Mit je eine Scheibe Bacon umwickeln.In ein Pfanne Öl erhitzen und Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten.für 20 Min im Backofen legen.
3.Pilze putzen und halbieren oder vierteln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Im Bratensatz anschwitzen.Pilze dazu geben und mitanschwitzen.Mit Wein ablöschen,5 Min köcheln lassen.Brühe und Sahne zugießen noch 5 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.In etwas Öl goldbraun braten.Salzen.
5.Medaillons mit Sauce und Kartoffeln auf Teller anrichten.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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