Zutaten für 2 Personen
| Medaillon Schwein | 8 |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
| Knoblauchzehe groß | 1 |
| Parmaschinken | 4 Scheiben |
| Salbei Blätter | 4 |
| Rosmarin und Thymian | etwas |
| Weinbrand | 40 ml |
| Kochsahne | 200 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| Kartoffelgratin siehe mein KB | 2 Portionen |
Zubereitung
1. die zwiebeln in ringe schneiden - medallons mit je einer halben scheibe parmaschinken umwickeln - mit spießchen fixieren -
2. butterschmalz erhitzen - medaillons pfeffern - von beiden seiten in dem butterschmalz braten - aus der pfanne nehmen und in alufolie einpacken - bei 60°im ofen warmstellen
3. Frühlingszwiebeln-knoblauch-steinpilze (abgegossen)und kräuter in die pfanne geben und anschwitzen - mit weinbrand ablöschen - kochsahne und pilzwasser zugeben - 10 min. köcheln lassen- mit salz und pfeffer aus der mühle abschmecken -evtl.1 tl eingelegten grünen pfeffer einrühren
4. die medaillions mit dem bratsaft in die soße legen und etwas durchziehen lassen - anrichten mit Kartoffelgratin -- Bandnudeln passen auch sehr gut dazu -
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vom





























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