Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 8 Stück |
| Keniabohnen | 250 gr. |
| Kartoffeln | 500 Gramm |
| Bacon | 100 Gramm |
| Cocktailtomaten | 250 Gramm |
| Rosmarin | 1 zweig |
| Thymian | 1 Zweig |
| Salz + Pfeffer | 1 Prise |
| Oel,+ Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Hähnchen würzen mit Rosmarin und Thymian spicken in der Pfanne anbraten und garschmoren. Kartoffeln schälen ,kochen ,abgiessen und mit Milch + Butter Kartoffelpüree herstellen. Böhnchen säubern halbieren in Salzwasser 4 min. garen abgiessen. Speck würfeln in der Pfanne anbraten die Böhnchendazugeben und würzen. Tomaten kurz in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom

















Kommentare zu „Hähnchen mit Böhnchen“