Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Kasslerfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Tomaten gehackt aus der Dose | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feta | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Fett braten, es sollte etwas Farbe bekommen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Oregano zugeben und verrühren.
3.Nun die Süßkartoffeln, Sahne, Wasser und gehackte Tomaten zufügen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Etwa 20 bis 30 min köcheln lassen, bis das Fleisch und Süßkartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zerkrümelten Feta genießen. Wir hatten noch Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Pfanne“