Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln speckig | 700 Gramm |
| Zwiebeln | 80 Gramm |
| Braune | 300 Gramm |
| Schmalz | 60 Gramm |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Kartoffeln in messerrückendicke Scheiben , Wust und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig rösten, Wurst dazugeben und weiter rösten. Kartoffeln beigeben und unter Wenden weiterrösten. Würzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
















Kommentare zu „Tiroler Gröstl“