1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln speckig700 Gramm
Zwiebeln80 Gramm
Braune300 Gramm
Schmalz60 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in messerrückendicke Scheiben , Wust und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig rösten, Wurst dazugeben und weiter rösten. Kartoffeln beigeben und unter Wenden weiterrösten. Würzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich