Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln speckig | 700 Gramm |
Zwiebeln | 80 Gramm |
Braune | 300 Gramm |
Schmalz | 60 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in messerrückendicke Scheiben , Wust und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig rösten, Wurst dazugeben und weiter rösten. Kartoffeln beigeben und unter Wenden weiterrösten. Würzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Tiroler Gröstl“