Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Zwiebel frisch | 1 kleine | 
| Erbsen | 1 Dose | 
| Pilze | 1 Dose | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Paprika rosenscharf | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Soßenbinder dunkel | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Erbsen und Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 1/4 Liter Wasser zugeben, mit Soßenbinder binden. Erbsen und Pilze zufügen und mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
 




















Kommentare zu „schnelle Hackfleischpfanne“