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Pikanter Suppentopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel1 kleine
Ananasstücke 850 ml1 Dose
Gewürzgurken 370ml1 Glas
Tomate - Paprika 370 ml1 Glas
Champignons 425 ml1 Dose
Öl3 EL
gemischtes Hack500 g
Schweinemett250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Ochsenschwanzsuppe a 400 ml2 Dosen
Gemüsebrühe½ l
Tomatenketchup250 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel würfeln.

    2.Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

    3.Gurken, Paprika und Pilze abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden.

    4.Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett darin unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen.

    5.Mit Ochsenschwanzsuppe, Brühe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen und aufkochen.

    6.Ananas, Paprika und Gurken zufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    7.Pilze 5 Minten mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Petresilie waschen, hacken und darüberstreuen.

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