Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Ananasstücke 850 ml | 1 Dose |
Gewürzgurken 370ml | 1 Glas |
Tomate - Paprika 370 ml | 1 Glas |
Champignons 425 ml | 1 Dose |
Öl | 3 EL |
gemischtes Hack | 500 g |
Schweinemett | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Ochsenschwanzsuppe a 400 ml | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | ½ l |
Tomatenketchup | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel würfeln.
2.Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
3.Gurken, Paprika und Pilze abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden.
4.Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett darin unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen.
5.Mit Ochsenschwanzsuppe, Brühe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen und aufkochen.
6.Ananas, Paprika und Gurken zufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
7.Pilze 5 Minten mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Petresilie waschen, hacken und darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Pikanter Suppentopf“