Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 6 EL |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Champignons | 600 g |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Speisestärke | 40 g |
Essig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen, Zwiebel in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Hühnerbrustfilet quer zur Faser fein schneiden und im Öl anbraten.
2.Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit wenig Brühe zugeben und garen, mit Salz und Paprika würzen.
3.Speisestärke anrühren, das fertige Ragout damit binden und mit etwas Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Geflügelragout“