Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse | 400 g |
Gyros Gewürz | 1 ½ EL |
Öl | 3 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fleischkäse in Streifen schneiden, mit Gyros Gewürz und 2 EL Öl mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.Inzwischen Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
4.Fleischkäse in 1 EL Öl anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und einige Minuten mitbraten.
5.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Dazu passt Tomatenreis oder Fladenbrot und Zaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „FLEISCHKÄSE - GYROS ART“