1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCHKÄSE - GYROS ART

FLEISCHKÄSE - GYROS ART

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse400 g
Gyros Gewürz1 ½ EL
Öl3 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1 große
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fleischkäse in Streifen schneiden, mit Gyros Gewürz und 2 EL Öl mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

    2.Inzwischen Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    3.Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    4.Fleischkäse in 1 EL Öl anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und einige Minuten mitbraten.

    5.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Dazu passt Tomatenreis oder Fladenbrot und Zaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCHKÄSE - GYROS ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich