1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse

Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten500 Gramm
Kartoffeln2
Zucchini2
Paprikaschoten2
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel1
Karotten2
Tomaten4
grüne Bohnen1 Handvoll
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Rama Cremefin oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Parikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Frühlinszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Bohnen in Stücke schneiden.

    2.Alles in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit etwas Öl begießen und gut durchmengen. Den Lachsbraten und die Rosmarin- und Thymianzweige daraufgeben und etwas Wasser dazugeben.

    3.Bei 175°C Umluft im Backofen ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch das Fleisch wenden und das Gemüse durchmengen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterstengel entfernen und eine Flasche Rama Cremefin dazugeben, gut durchmengen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich