Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 500 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Zucchini | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Tomaten | 4 |
grüne Bohnen | 1 Handvoll |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Rama Cremefin oder Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Parikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Frühlinszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Bohnen in Stücke schneiden.
2.Alles in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit etwas Öl begießen und gut durchmengen. Den Lachsbraten und die Rosmarin- und Thymianzweige daraufgeben und etwas Wasser dazugeben.
3.Bei 175°C Umluft im Backofen ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch das Fleisch wenden und das Gemüse durchmengen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterstengel entfernen und eine Flasche Rama Cremefin dazugeben, gut durchmengen und nochmals abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse“