Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Schulter | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 600 gr. |
Weißkohl frisch | 1 kleiner |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Essig weiß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Suppengemüse schälen ,und in dünne Scheiben schneiden .Die Zwiebel abziehen ,in Ringe schneiden .Weißkohl putzen ,Strunk herausschneiden ,und in dünne Streifen schneiden . Butter erhitzen ,Gemüse darin dünsten .200ml Brühe zugeben ,und das Fleisch im Stück zugeben .Und ca.20 Min.weich kochen lassen . Essig und Zucker zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Rote Bete in Würfel schneiden ,und in die Suppe geben . Petersilie hacken ,zum Borschtsch geben .Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden .Und wieder in die Suppe geben . Mit der sauren Sahne servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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