Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 300 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Kartoffelbrei | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Pilze zerschneiden und in heißem Öl dünsten, dabei die kleinwürfelig geschnittene zwiebel zugeben. Nach etwa 10 Minuten 1 Liter kochendes Wasser auffüllen, den kartoffelbrei unterschlagen und auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe - Pfifferlinge“