Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 300 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Kartoffelbrei | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Pilze zerschneiden und in heißem Öl dünsten, dabei die kleinwürfelig geschnittene zwiebel zugeben. Nach etwa 10 Minuten 1 Liter kochendes Wasser auffüllen, den kartoffelbrei unterschlagen und auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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