Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze | 300 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Kartoffelbrei | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Pilze zerschneiden und in heiรem รl dรผnsten, dabei die kleinwรผrfelig geschnittene zwiebel zugeben. Nach etwa 10 Minuten 1 Liter kochendes Wasser auffรผllen, den kartoffelbrei unterschlagen und auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPilzsuppe - Pfifferlingeโ