Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Suppengemüse | 1 Hand voll |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Liebstöckel | 1 TL |
Milch | 300 ml |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Würstchen Konserve | 1 Glas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln in grob Stücke schneiden - Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und mit Kartoffeln und Suppengemüse in etwas Olivenöl anrösten.
2. Liebstöckel dazu geben und mit dem Wasser aus der Würstchenkonserve ablöschen - Brühe dazu gießen und 5 Minuten aufkochen - Milch dazu gießen und pürieren.
3. In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und die Würstchen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Fixe Kartoffelsuppe“