Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 500 gr |
Mettwürstchen | 4 Stück |
Gekörnte Brühe | 2 Würfel |
Wasser | 2 l |
Lorbeerblatt | 1 St. |
eingelegte Schnibbelbohnen | 500 gr |
Zwiebel | 1 st |
Möhre | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln fein gewürfelt | 750 Gramm |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Rinderbrust, Zwiebel, Lorbeerblatt und gekörnte Brühe mit Wasser aufkochen. 2 Stunden kochen ,nach1 STD:die Würstchen zugeben.Kartoffeln in die Brühe geben. Möhren und Lauch kleinschneiden mit den Bohnen zugeben. Weitere 30 min. kochen.
2.Das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden. Wieder zur Suppe geben,Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Suppe mit einem Löffel saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohnensuppe“