1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnensuppe

Schnibbelbohnensuppe

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust500 gr
Mettwürstchen4 Stück
Gekörnte Brühe2 Würfel
Wasser2 l
Lorbeerblatt1 St.
eingelegte Schnibbelbohnen500 gr
Zwiebel1 st
Möhre1 Stück
Lauch1 Stange
Kartoffeln fein gewürfelt750 Gramm
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Rinderbrust, Zwiebel, Lorbeerblatt und gekörnte Brühe mit Wasser aufkochen. 2 Stunden kochen ,nach1 STD:die Würstchen zugeben.Kartoffeln in die Brühe geben. Möhren und Lauch kleinschneiden mit den Bohnen zugeben. Weitere 30 min. kochen.

    2.Das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden. Wieder zur Suppe geben,Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Suppe mit einem Löffel saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich