Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 1000 Gramm |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in der Brühe aufsetzen...... 60 Min . kochen
2.Lauch in Ringe schneiden...... Sellerie in kleine Würfel....... von der Petersilie die dicken Stengel abzupfen......
3.alles mit in die Brühe geben.... 30 Min . weiterkochen......
4.Möhren und Kohlrabi schälen... in Stifte schneiden....... zufügen.... 30 Mit weiterkochen......
5.Inzwischen den Reis kochen...
6.Fleisch rausnehmen...... in mundgerechte Würfel schneiden...... wieder in die Suppe geben......
7.kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.......
8.Den Reis in die Suppe geben..... fertig ))))))))))))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Rindfleisch - Gemüse mit Reis“