1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Gemüsesuppe

Suppen: Gemüsesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 g
Suppengemüse TK500 g
Kartoffeln gewürfelt3 Stk.
Liebstöckel1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf mit Salz ,Petersilie , Liebstöckel und gut 1,5 Liter Wasser eine Std. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen . Das Suppengemüse in die Brühe geben und 20 Min. kochen lassen. Evtl. noch Wasser zugießen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 10-15 Min. kochen. Mit der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich