1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Rosenkohleintopf

Herbstlicher Rosenkohleintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmalzfleisch2 Dosen
Zwiebeln2
Rosenkohl750 gr
Kartoffeln500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garkochen. Zwiebeln würfeln.

    2.In einem anderen großen Topf das Schmalzfleisch leicht zerdrücken und erhitzen, so dass es leicht zerfällt. Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Dann den abgeschütteten Rosenkohl zufügen und mit soviel Wasser aufgießen wie Suppe benötigt wird.

    3.Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zur Suppe geben und weichkochen lassen. Abschmecken, fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich