Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Zucchini | 750 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Schmand | 300 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
Leinsamen | 50 gr. |
Pfeffer, Kräutersalz, Majoran, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln, Kartoffeln in Kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln darin andünsten. Zugedeckt 8min weiterdünsten.
2.Zucchini in Kleine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoram vermischen und mit in die Pfanne geben.
3.Schmand mit den Leinsamen und dem Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoram abschmecken. Sie Masse auf den Zucchinis verteilen und weitere 15min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Pfanne“