Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Öl | 4 TL |
dicke Scheiben Schinkenspeck, klein geschnitten | 2 Stück |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stück |
geriebener Parmesan zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Abgießen, zurück in den Topf geben und warm stellen.
2.Unterdessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Champignons darin auf ittlrer Stufe unter Rühren 5 Minuten bräunen.
3.Die Sahne zugießen und mit einem Löffel evtl. Bratensaft vom Pfannenboden lösen. Die Mischung aukochen und bei starker Hitze 5 Minuten köchelnd eindicken lassen.
4.Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Sauce über die Nudeln gebn und untermengen. Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen. Mit einem grünen Salat und knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti Boscaiola“