Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet geschnetzelt | 600 Gramm |
Tomaten - Basilikumsosse | 500 Gramm |
Schafskæse gewuerfelt | 200 Gramm |
Cocktailtomaten halbiert | 150 Gramm |
Reis | 150 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Traubensaft | 100 ml |
Zimt | ½ Teelöffel |
Oregano | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer ,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Reis gar kochen.
2. Øl in einer Pfanne erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Hæhnchenfilet ca. 5 min. anbraten & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen.
3. Hæhnchenfilet mit Traubensaft abløschen & 1 min. weiter køcheln lassen.
4. Tomatensosse & Reis dazu geben, mit Zimt & Oregano wuerzen & verruehren & in eine Auflaufform geben.
5. Die halbierten Tomaten & den Schafskæse darauf verteilen.
6. Gratin ca. 25 min. bei 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHEN - GRATIN“