Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch halbiert, in Røllchen | 500 Gramm |
| Seelachsfilet | 500 Gramm |
| Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
| FISCHSOSSE : | |
|---|---|
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Margarine | 2 Esslöffel |
| Gemuesebouillon | 250 ml |
| Milch | 250 ml |
| Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
| --------------------------- | ------------ |
| Kæse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lauch in eine Auflaufform geben.
2. Seelachsfilet darauf geben & salzen & pfeffern & mit Zitronensaft betræufeln.
3. Mehl & Margarine erwærmen. Bouillon & Milch dazu geben, wuerzen & køcheln lassen.
4. Fischsosse darueber verteilen, geriebenen Kæse darueber verteilen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN“