Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hæhnchenfilet, geschnetzelt | 400 Gramm |
| MARINADE : | |
|---|---|
| Olivenøl | 3 Esslöffel |
| Cornflakes, zerbrøselt | 3 Esslöffel |
| Haferflocken | 3 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| GEMUESE : | |
|---|---|
| Møhren, in Scheiben | 2 |
| Tomaten, gewuerfelt | 2 |
| Zucchini, geviertelt + in Scheiben | 1 |
| KÆSE - CURRYSOSSE : | |
|---|---|
| Margarine | 2 Esslöffel |
| Mehl | 3 Esslöffel |
| Bouillon = Møhrensud | 200 ml |
| Milch | 200 ml |
| Kæse, gerieben | 100 Gramm |
| Curry | 2 Teelöffel |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hæhnchenfilet mit der Marinade vermengen & ca. 5 min. anbraten.
2. Gebratenes Hæhnchenfilet aus der Pfanne nehmen & die Zucchiniwuerfel 3 - 5 min. anbraten.
3. Møhrenscheiben bissfest garen. (200 ml Møhrensud fuer die Kæse - Currycreme aufheben)
KÆSE - CURRYCREME :
4. Margarine erhitzen & Mehl dazu geben & verruehren. Nach und nach Møhrensud & Milch einruehren. Immer schøn ruehren, damit keine Kluempchen entstehen. Zuletzt geriebenen Kæse & Gewuerze hinzufuegen & nochmals kurz køcheln lassen.
5. Nun alle Zutaten miteinander verruehren.
6. Alles in eine Auflaufform geben & 30 min. bei 180 Grad backen.
7. Ich hab Røstis dazu gereicht.
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vom






















Kommentare zu „BiNe` S KNUSPERHÆHNCHENFILET IM GEMUESEAUFLAUF“