BiNe` S BØREK

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
EIER - MILCH - ØLGEMISCH :
Eier2
Milch80 ml
Olivenøl30 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Øl in einer Pfanne erhitzen & Zwiebel mit Knoblauch anbraten.

    2. Hackfleisch dazu geben & kruemelig braten.

    3. Zuletzt den Blattspinat kurz mit anduensten, Pfanne von dem Herd nehmen & salzen & pfeffern & den Feta reinbrøckeln & vermengen.

    4. Das Eiergemisch verquirlen & salzen & pfeffern.

    5. Eine Auflaufform einfetten.

    6. Zuerst 4 Jufkablætter entrollen & als erste Schicht in die Form legen & mit dem Eiergemisch einpinseln.

    7. Nun ein Drittel der Hack - Spinatmasse auf die Jufkablætter verteilen. Das ganze zwei Mal wiederholen & immer gut die Jufkablætter einpinseln. Letzte Schicht sind vier Jufkablætter .....eingepinselt.

    8. Den Børek nun bei 150 Grad 20 min. im Ofen backen, herausnehmen & nochmals die Jufkablætter einpinseln & weitere 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BØREK“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BØREK