Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Wasser | 180 ml |
| Margarine | 90 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 180 Gramm |
| Eier | 2 |
| Kæse gewuerfelt | 120 Gramm |
| Salami gewuerfelt | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser, Margarine & Salz im Topf aufkochen.
2. Mehl in die kochende Fluessigkeit geben & kræftig ruehren bis die Masse sich als Kloss vom Topf løst.
3. Teig in eine Schuessel geben & auskuehlen lassen.
4. Nacheinander 2 Eier in den Teig ruehren. Der Teig muss glænzen & schwer reissend vom Løffel fallen.
5. Kæse & Salami unter den Teig ruehren.
6. Backofen auf 220 Grad vorheizen & eine kleine Schale Wasser auf den Boden stellen.
7. Mit einem Løffel kleine Krapfen abstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen & 20 - 25 min. backen.
8. Wæhrend des Backvorgangs nicht die Ofentuer øffnen, da die Krapfen sonst einfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN“