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gefüllter Hackbraten mit Röstzwiebelkruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Schmelzkäse Sahne200 ml.
Muskat etwas
Hackfleisch gemischt750 gr
Ei1
Röstzwiebeln mit Schinkengeschmack1 Becher
Senf1 Essl.
Zwiebel gewürfelt1
Paniermehl5 Ess
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, etwas
Frischhaltefolie etwas
Brühe gekörnt1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden und in etwas Butter ca. 5 Minuten dünsten ( gelegentlich wenden ). Den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Brühpulver und Muskat abschmecken. Eventuell noch salzen und pfeffern

    2.Hackfleisch, Zwiebeln, Paniermehl, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Gewürze vermengen.

    3.Frischhaltefolie auslegen und die Hackmasse darauf verteilen ca. 1 cm dick

    4.Porreegemüse darauf streichen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Auf ein Backblech legen und mit den Röstzwiebeln bestreuen und andrücken

    5.Das ganze bei 150 Grad ca. 1 Stunde braten.

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