Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Schmelzkäse Sahne | 200 ml. |
Muskat | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 gr |
Ei | 1 |
Röstzwiebeln mit Schinkengeschmack | 1 Becher |
Senf | 1 Essl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paniermehl | 5 Ess |
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Porree in Ringe schneiden und in etwas Butter ca. 5 Minuten dünsten ( gelegentlich wenden ). Den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Brühpulver und Muskat abschmecken. Eventuell noch salzen und pfeffern
2.Hackfleisch, Zwiebeln, Paniermehl, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Gewürze vermengen.
3.Frischhaltefolie auslegen und die Hackmasse darauf verteilen ca. 1 cm dick
4.Porreegemüse darauf streichen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Auf ein Backblech legen und mit den Röstzwiebeln bestreuen und andrücken
5.Das ganze bei 150 Grad ca. 1 Stunde braten.
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vom
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