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Rind : Rinderrouladen mit Hackmasse der besonderen Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade (ma) frisch700 Gramm
Schweinehack250 Gramm
Zwiebel frisch200 Gramm
Karotte100 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Rinderbrühe500 ml
Rotwein150 ml
Senf4 TL
Semmelbrösel2 EL
Eigelb1 Stück
Kümmel etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hackmasse mit Semmelbrösel, Kümmel, Eigelb, halbe Zwiebel gehackt und Salz / Pfeffer herstellen.

    2.Rinderrouladen mit Pfeffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen und die Hackmasse gleichmäßig verteilen, einwickeln und mit Nadeln (Zahnstocher) oder Faden verschließen.

    3.Von allen Seiten mit 30 Gramm Magarine (im beschichteten Topf 15 Gramm) und den Rest der Zwiebeln anbraten, dann die Karotten und Sellerie in kleine Würfel mit anschwitzen.

    4.Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe hinzufügen und im Herd bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren lassen.

    5.Auf vorgewärmte Teller, z.B. mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln, oder mit Spätzle und Blumenkohl servieren.

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