Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lummersteak, 1cm dick a ca. 150 g | 4 Scheiben |
| Gehacktes | 300 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
| Speck gewuerfelt | 150 Gramm |
| Champignons, gewuerfelt | 150 Gramm |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Kæse, gerieben | 150 Gramm |
| Hollandaise | 250 ml |
| Sahne | 250 ml |
| Ketchup | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lummersteaks kurz von beiden Seiten anbraten & in eine Auflaufschale geben.
2. Speck & Zwiebel anbraten, erkalten lassen & mit dem Gehackten, Champignons, Salz, Pfeffer & Petersilie vermengen.
3. Gehacktesmischung nun auf die Steaks geben & mit Kæse bestreuen.
4. Hollandaise, Ketchup & Sahne vermischen & ueber die Steaks giessen ( Steaks muessen gut bedeckt sein, darf nur noch der Kæse rausschauen ).
5. Bei 180 Grad ca 80 - 90 min. backen. ( die erste Hælfte der Backzeit mit Alufolie abdecken )
6. Dazu kann man Bandnudeln & gruenen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S SCHLEMMERSCHNITZEL“