Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
T-Bonesteak je ca. 600 g | 2 Stück |
Westernkartoffeln TK | 1000 g |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiben Seiten mit großer Hitze je ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Backofen bei 120° ca 10 Minuten Medium garen.
2.In der Zwischenzeit Kräuter und Zwiebeln hacken, mit den Schinkenwürfeln zusammen in einer weiteren Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.
3.Westernkartoffeln ebenfalls im Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen.
4.Steaks mit den Speck-Zwiebelchen und den Kartoffeln zusammen mit Kräutern besträeut servieren. Dazu ein grüner Salat. Zart und .............. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „T-Bonesteak mit Backofenpotatoes“