1. Home
  2. Rezept
  3. T-Bonesteak mit Backofenpotatoes

T-Bonesteak mit Backofenpotatoes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T-Bonesteak je ca. 600 g2 Stück
Westernkartoffeln TK1000 g
Kräuter der Saison2 EL
Zwiebel1 Stück
Schinkenwürfel100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiben Seiten mit großer Hitze je ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Backofen bei 120° ca 10 Minuten Medium garen.

    2.In der Zwischenzeit Kräuter und Zwiebeln hacken, mit den Schinkenwürfeln zusammen in einer weiteren Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.

    3.Westernkartoffeln ebenfalls im Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen.

    4.Steaks mit den Speck-Zwiebelchen und den Kartoffeln zusammen mit Kräutern besträeut servieren. Dazu ein grüner Salat. Zart und .............. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „T-Bonesteak mit Backofenpotatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich