Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Champignons in Scheiben | 300 gr |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Rotwein | 3 EL |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. 4 größere Stücke Alufolie mit etwas Öl bestreichen und auf jedes ein Steak legen. Röstzwiebeln und Champignons gleichmäßig auf die Steaks verteilen. Mit Rotwein beträufeln und die Alufolie fest verschließen.
2.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft ) vorheizen. Die Päckchen auf ein Backblech legen und ca 30 min garen. Nach 30 min die Päckchen oben aufschneiden und die Steaks noch ein paar min. nachbräunen lassen. Dazu Baguette einen Salat oder auch Salzkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Rindersteaks in Alufolie“