Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graupen | 150 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Mageren Speck, gewuerfelt | 200 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe, zerdrueckt | 1 |
Kartoffeln, in Wuerfel | 400 Gramm |
Lauch, in Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Møhren, in Scheiben | 3 |
Sellerieknolle, in Wuerfel | ¼ |
Bouillon | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Sojasosse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch im heissen Øl anbraten.
2.Nach ca. 4 min. Speck mit anbraten & kurz darauf Zwiebeln & Knoblauchzehe mit anbraten.
3.150 Gramm Graupen & 1 1 / 2 Liter Bouillon hinzu fuegen & ca. 1 Std. køcheln lassen.
4.Danach Gemuese & Kartoffeln hinzu fuegen & weitere ca. 15 min. køcheln lassen.
5.Mit den Gewuerzen & Sojasosse abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GRAUPENSUPPE“