Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Graupen | 150 Gramm | 
| Hackfleisch | 400 Gramm | 
| Mageren Speck, gewuerfelt | 200 Gramm | 
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 | 
| Knoblauchzehe, zerdrueckt | 1 | 
| Kartoffeln, in Wuerfel | 400 Gramm | 
| Lauch, in Ringe geschnitten | 2 Stangen | 
| Møhren, in Scheiben | 3 | 
| Sellerieknolle, in Wuerfel | ¼ | 
| Bouillon | 1 ½ Liter | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
| Sojasosse | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch im heissen Øl anbraten.
2. Nach ca. 4 min. Speck mit anbraten & kurz darauf Zwiebeln & Knoblauchzehe mit anbraten.
3. 150 Gramm Graupen & 1 1 / 2 Liter Bouillon hinzu fuegen & ca. 1 Std. køcheln lassen.
4. Danach Gemuese & Kartoffeln hinzu fuegen & weitere ca. 15 min. køcheln lassen.
5. Mit den Gewuerzen & Sojasosse abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 






















Kommentare zu „BiNe` S GRAUPENSUPPE“