Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
| Stangen Porree frisch | 2 |
| Frischkäse mit Kräutern | 1 Pk. |
| Schmelzkäse | 1 Pk. |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch , zwiebeln u. kartoffeln in einen topf geben , würzen und alles anbraten lassen. die brühe aufgießen , porree u. den käse dazu geben , schmelzen lassen u. 10 min. leicht köcheln lassen , abschmecken ....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom





























Kommentare zu „Eintopf - Hackfleisch Käsesuppe mit Lauch“