Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 g |
Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden) | 3 Stangen |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 2 Teel |
Wasser | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einem Topf mit etwas Öl das Hackfleisch krümelig anbraten.
2. Die Lauchzwiebelringe zum Hackfleisch fügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Das Wasser und die Brühe zufügen, cirka 5 Min langsam köcheln lassen.
4. Den Schmelzkäse unterrühren bis er aufgelöst ist, dann Crème fraîche und noch mals mit den Gewürzen abschmecken. Kurz aufkochen lassen und servieren.
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vom
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