Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleich | 500 gr |
Schmelzkäse | 400 gr |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, grob gemalenes Chilischote | etwas |
Mehl zum Binden | etwas |
schuss Zitronensaft | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Lauch | 4 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch anbraten, mit Brühe aufgießen, Schmelzkäse dazu und aufkochen bis der Käse sich gelöst hat.. Dann einen Becher Sahen dazu und weiter köcheln lassen. Zwischenzeitlich Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch mit in den Topf und ca 30 min. weiter köcheln lassen... dann Mehl mit bissi Wasser abquirlen und zum binden in die Suppe geben, bis sie sämig ist.. Würzen und abschmecken.. Wünsch nen Guten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe“