1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleich500 gr
Schmelzkäse400 gr
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, grob gemalenes Chilischote etwas
Mehl zum Binden etwas
schuss Zitronensaft etwas
Sahne1 Becher
Lauch4 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, mit Brühe aufgießen, Schmelzkäse dazu und aufkochen bis der Käse sich gelöst hat.. Dann einen Becher Sahen dazu und weiter köcheln lassen. Zwischenzeitlich Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch mit in den Topf und ca 30 min. weiter köcheln lassen... dann Mehl mit bissi Wasser abquirlen und zum binden in die Suppe geben, bis sie sämig ist.. Würzen und abschmecken.. Wünsch nen Guten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich