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Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Stange Lauch Porree1
Hackfleisch gemischt200 gramm
Schmelzkäse1 Päckchen
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Worcestersoße2 Spritzer
Sahne50 ml
GemĂźsebrĂźhe½ liter
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Das Hackfleisch kräftig wĂźrzen und vermengen.Mit dem TeelĂśffel kleine Bällchen abstechen und diese in der Pfanne anbraten und kurz zur Seite stellen .Etwas Fett in einem Topf erhitzen und den Porree dari etwas andĂźnsten mit etwa einem halben Liter GemĂźsebrĂźhe etwa 10 min kĂścheln lassen nun die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min KĂścheln lassen .Einen Schwaps Sahne und etwas Worcestersosse dazugeben und den Herd abschalten,nun den Schmelzkäse dazugeben und einrĂźhren (Nicht mehr Kochen lassen brennt schnell an) Wenn der Käse geschmolzen ist Heiss servieren.

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    Rezept von H****4
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