Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Stange Lauch Porree | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gramm |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
WorcestersoĂe | 2 Spritzer |
Sahne | 50 ml |
GemĂźsebrĂźhe | ½ liter |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
EiweiĂ0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
EiweiĂ0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Das Hackfleisch kräftig wßrzen und vermengen.Mit dem TeelÜffel kleine Bällchen abstechen und diese in der Pfanne anbraten und kurz zur Seite stellen .Etwas Fett in einem Topf erhitzen und den Porree dari etwas andßnsten mit etwa einem halben Liter Gemßsebrßhe etwa 10 min kÜcheln lassen nun die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min KÜcheln lassen .Einen Schwaps Sahne und etwas Worcestersosse dazugeben und den Herd abschalten,nun den Schmelzkäse dazugeben und einrßhren (Nicht mehr Kochen lassen brennt schnell an) Wenn der Käse geschmolzen ist Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu âCremige Lauchsuppe mit Hackbällchenâ