1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch800 g
Kartoffeln500 g
Möhren500 g
Bohnen TK eigene Ernte400 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Hackfleisch gewürzt vom Fleischer350 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kümmel zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.

    3.Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundum braten. Dann in den Eintopf geben. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich