Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch vom Rind | 500 Gramm |
| Porree frisch | 4 Stangen |
| Sahne 10% Fet | 200 Gramm |
| Fleischbrühe | 100 ml |
| Öl | 2 EL |
| Schmelzkäse | 200 Gramm |
| Schnittlauch frisch | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl in einem Topf erhitzen ,das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen . Porree waschen und in feine Ringe schneiden ,zu dem Gehacktem geben . Die Brühe und Sahne dazu geben ,und den Käse unterrühren und schmelzen lassen . Tipp: Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten ,dann mehr Schmelzkäse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















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