Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 grosse |
Lauch / Porree | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden .
2.Öl in einem Topf erhitzen ,Hackfleisch darin bei starker Hitze ca.5 Min.krümelig anbraten.Schalotten und Lauch zufügen und alles unter Rühren ca.20 Min.braten.
3.Brühe und Kräuter zufügen ,aufkochen .Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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