Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln5 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons frisch, in Scheiben500 g
Schlagsahne500 ml
Käse gerieben150 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. Zwiebeln, Hackfleisch, Pilze in einer Pfanne zusammen anbraten.

    2. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben.

    3. Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Worcester Sauce gut würzen.

    4. Hackfleisch-Pilz-Mischung mit selben gewürzen abschmecken.

    5. Etwas Sahnesauce über die Kartoffeln geben, dann Hackfleisch darüber verteilen und restliche Sauce drüber kippen.

    6. Alles schön mit Käse bestreuen und dann bei 180°C für ne knappe Stunde in den Ofen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf