Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer etwas Fondor | etwas |
*********************************** | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Zwiebeln | 2 große |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Muskat | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 300 ml |
Käse gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat auftauen, in der Zwischenzeit die Auflaufform fetten und die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und etwas würzen, in die Form geben,
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut anbraten, auf den Kartoffeln verteilen,
3.Spinat ausdrücken und mit Zwiebelringe dünsten und würzen, auf dem Hackfleisch verteilen
4.Sahne über das Ganze gießen und mit Käse bestreuen, Abbacken bei 180° 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Spinat - Hack -- Auflauf“