1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Hack -- Auflauf

Spinat - Hack -- Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Salz, Pfeffer etwas Fondor etwas
*********************************** etwas
Blattspinat tiefgefroren500 g
Zwiebeln2 große
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Muskat etwas
Rinderhack500 g
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne300 ml
Käse gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat auftauen, in der Zwischenzeit die Auflaufform fetten und die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und etwas würzen, in die Form geben,

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut anbraten, auf den Kartoffeln verteilen,

    3.Spinat ausdrücken und mit Zwiebelringe dünsten und würzen, auf dem Hackfleisch verteilen

    4.Sahne über das Ganze gießen und mit Käse bestreuen, Abbacken bei 180° 45 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Hack -- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich