Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Senf | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
Blattspinat | 250 Gramm |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben2 | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Ei und dem Semmelmehl zum Hackfleisch geben.
3.Senf und Tomatenmark hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano und Thymian würzen und gut miteinander vermischen.
4.Nun die Hälfte des Hackfleischs in eine Springform geben und glatt andrücken, den Blattspinat darauf verteilen, den Schafskäse in Würfel schneiden, auf den Spinat geben, die 2. Hälfte des Hackfleischs drauf verteilen mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Hack Torte“