Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Piment gemahlen | 1 Msp |
Sauerkraut Abtropfgewicht 770 g | 1 Dose |
Miniklöße | 1 Pk. |
Sahne | 250 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Piment kräftig würzen. Sauerkraut in ein Sieb giessen und leicht ausdrücken. Eine grosse Auflaufform einfetten, Sauerkraut einfüllen und das Hackfleisch darauf verteilen. Miniklöße ohne vorkochen auf der Hackmasse verteilen und leicht hineindrücken.
2.Sahne und Käse miteinander verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“