1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nelkenpulver1 Msp
Piment gemahlen1 Msp
Sauerkraut Abtropfgewicht 770 g1 Dose
Miniklöße1 Pk.
Sahne250 ml
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Piment kräftig würzen. Sauerkraut in ein Sieb giessen und leicht ausdrücken. Eine grosse Auflaufform einfetten, Sauerkraut einfüllen und das Hackfleisch darauf verteilen. Miniklöße ohne vorkochen auf der Hackmasse verteilen und leicht hineindrücken.

    2.Sahne und Käse miteinander verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich