1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Auflauf

Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Sahne200 g
Paprikaschoten2
Zucchini1
Mais1 Dose
Kräuter der Provence etwas
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die Hälfte der Sahne gut vermischen und in eine Auflaufform füllen.

    2.Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden und beides über dem Fleisch verteilen. Mais abtropfen lassen und ebenfalls darüber verteilen.

    3.Restliche Sahne mit Kräutern und Käse mischen und über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober- / Unterhitze) 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich