Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sahne | 200 g |
Paprikaschoten | 2 |
Zucchini | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kräuter der Provence | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die Hälfte der Sahne gut vermischen und in eine Auflaufform füllen.
2.Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden und beides über dem Fleisch verteilen. Mais abtropfen lassen und ebenfalls darüber verteilen.
3.Restliche Sahne mit Kräutern und Käse mischen und über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober- / Unterhitze) 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Auflauf“